Паста с тыквой. Вы пожалеете что не готовили так раньше!

17 Просмотры
Издатель
Любите яркие и неожиданные кулинарные решения? Тогда этот рецепт для вас! В нем прекрасно сочетаются сочная тыква, ароматные травы, сливки и бекон. Соедините эти вкусы с вашей любимой пастой и вы получите незабываемое наслаждение и прекрасное настроение!

Do you like bright and unexpected culinary solutions? Then this recipe is for you! It perfectly combines juicy pumpkin, aromatic herbs, cream and bacon. Combine these flavors with your favorite pasta and you will get an unforgettable pleasure and great mood!

Lubisz jasne i nieoczekiwane rozwiązania kulinarne? W takim razie ten przepis jest dla Ciebie! Doskonale łączy w sobie soczystą dynię, aromatyczne zioła, śmietanę i boczek. Połącz te smaki ze swoim ulubionym makaronem, a otrzymasz niezapomnianą przyjemność i wspaniały nastrój!

Чеснок и бекон обжарить в оливковом масле. Туда же добавить прованские травы и тоже обжарить их в масле. Тыкву нарезать кубиками и добавить на сковороду, посыпать молотым мускатным орехом и немного обжарить. Убрать со сковороды чеснок. Влить сливки и тушить несколько минут. Добавить соль, перец и продолжить тушить до мягкости тыквы. Соединить с пастой.
______________________________________________
Ингредиенты:
Паста - 400 г
Тыква - 400 г
Бекон - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 30 мл
Сливки - 200 мл
Мускатный орех молотый - 1 щепотка
Прованские травы
Перец черный молотый
Соль

Fry the garlic and bacon in olive oil. Add Provencal herbs there and also fry them in oil. Cut the pumpkin into cubes and add to the pan, sprinkle with ground nutmeg and fry a little. Remove the garlic from the pan. Pour in the cream and simmer for a few minutes. Add salt and pepper and continue to simmer until the pumpkin is soft. Combine with paste.
______________________________________________
Ingredients:
Pasta - 400 g
Pumpkin - 400 g
Bacon - 100 g
Garlic - 2 cloves
Olive oil - 30 ml
Cream - 200 ml
Ground nutmeg - 1 pinch
Provencal herbs
Ground black pepper
Salt

Podsmaż czosnek i boczek na oliwie z oliwek. Dodajemy tam prowansalskie zioła i również smażymy na oleju. Dynię pokroić w kostkę i włożyć na patelnię, posypać zmieloną gałką muszkatołową i trochę podsmażać. Usuń czosnek z patelni. Wlej śmietanę i gotuj na wolnym ogniu przez kilka minut. Dodaj sól i pieprz i gotuj na wolnym ogniu, aż dynia będzie miękka. Połącz z pastą.
______________________________________________
Składniki:
Makaron - 400 g
Dynia - 400 g
Boczek - 100 g
Czosnek - 2 ząbki
Oliwa z oliwek - 30 ml
Krem - 200 ml
Mielona gałka muszkatołowa - 1 szczypta
Zioła prowansalskie
Zmielony czarny pieprz
Sól
Категория
Паста
Комментариев нет.