Паста с нутом по-неаполитански. Рецепты блюд

17 Просмотры
Издатель
Разнообразная паста с бобовыми – традиционное блюдо неаполитанской кухни. Например, нут (или нохат, или турецкий горох) очень полезен, богат витаминами, белком и минеральными веществами. Блюдо получается вкусным, готовится быстро и, заметьте, все «происходит» только в одной кастрюле. Часто для такой пасты, рачительные итальянские хозяйки используют смесь из остатков разной мелкой сухой пасты. А нут можно взять консервированный или сварить самому.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Паста сухая — 160 Грамм (мелкая или смесь),
Нут — 1 Штука (банка, консервированный),
Чеснок — 1 Зубчик,
Розмарин свежий — 2 Штуки (веточки),
Масло оливковое — 3 Ст. ложки,
Перец черный молотый — По вкусу,
Соль — По вкусу,
Количество порций: 2


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Ужин рецепты, Ленивые рецепты, Классические советские рецепты, Рецепт приготовления, Очень вкусные рецепты с фото, Хороший рецепт, Очень вкусные рецепты с фото, Быстрый вкусный, Рецепт готовить,
Категория
Паста
Комментариев нет.