Паста с морепродуктами в сливочном соусе | РЕЦЕПТ ЗА 90 СЕКУНД

28 Просмотры
Издатель
Рецепт настоящей Сливочной пасты с креветками, мидиями и Пармезаном в домашних условиях

Все ингредиенты из магазина Apeti:

• Паста Фетучини
• Сыр Пармезан 200 г https://apeti.ru/product/syr_kalleh_parmezan_35_100_g.html
• Сливки 20% 200 мл
• Морской коктейль 500 г https://apeti.ru/product/morskoy_kokteyl_na_razves_100_g.html
• Оливковое масло 2 ст. л https://apeti.ru/product/maslo_olivkovoe_tasos_extra_virgin_organic_650_ml.html
• Прованские травы
• Соль

1. В Оливковом масле быстро обжариваем Коктейль из морепродуктов
2. Добавляем Сливки 20% и тушим до загустения, приправляем Прованскими травами, солим

3. Отвариваем Фетучини 10 минут в подсоленной воде
4. Сливаем воду и добавляем пасту в сковороду с морепродуктами, хорошо перемешиваем

5. Посыпаем тёртым сыром Пармезан и сразу подаём к столу

Приятного Apeti!

Наш сайт: https://apeti.ru/
Instagram: https://www.instagram.com/apeti_moscow/
Большой блог рецептов на Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/apeti

сливочная паста, паста с морепродуктами, сливочный соус, паста в сливочном соусе, паста с креветками, быстрый рецепт, паста рецепт,
Категория
Напитки
Комментариев нет.