Если вы любите лисички, то обязательно приготовьте эту пасту!
Ингредиенты:
160 гр спагетти (в сухом виде)
200 гр лисичек
1 головка чеснока
2-3 веточки петрушки
20 гр сливочного масла
2 ст л оливкового масла
соль/перец
Головку чеснока разрежьте пополам, добавьте соль/перец и оливковое масло. Заверните в фольгу и запекайте в духовке при 200°С около 30 минут.
Лисички отварите и обжаривайте на сковороде со сливочным маслом.
Для соуса нарежьте петрушку и очистите от кожуры запеченный чеснок, положите всё в блендер, добавьте немного оливкового масла (и воды если нужно) и измельчите.
Готовый соус добавьте к лисичкам, немного протушите, добавьте отваренную пасту, перемешайте и подавайте!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
160 гр спагетти (в сухом виде)
200 гр лисичек
1 головка чеснока
2-3 веточки петрушки
20 гр сливочного масла
2 ст л оливкового масла
соль/перец
Головку чеснока разрежьте пополам, добавьте соль/перец и оливковое масло. Заверните в фольгу и запекайте в духовке при 200°С около 30 минут.
Лисички отварите и обжаривайте на сковороде со сливочным маслом.
Для соуса нарежьте петрушку и очистите от кожуры запеченный чеснок, положите всё в блендер, добавьте немного оливкового масла (и воды если нужно) и измельчите.
Готовый соус добавьте к лисичкам, немного протушите, добавьте отваренную пасту, перемешайте и подавайте!
Приятного аппетита!
- Категория
- Паста
Комментариев нет.