Паста с курицей и грибами

12 Просмотры
Издатель
Что такое итальянская паста: блюдо или вид макарон? Можно сказать, и то, и другое. Итальянская паста — это традиционное блюдо Италии, состоящее из двух основных компонентов: любого макаронного изделия и соуса.

Вкус пасты напрямую зависит от используемого соуса, поэтому его приготовлению нужно уделить особое внимание. Самым нежным сочетанием является паста и сливочный соус. Приготовить это блюдо можно с самыми разными добавками – овощами, мясом, рыбой и морепродуктами.

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом «Пасты с курицей и грибами в сливочном  соусе».

Это очень вкусное блюдо, которое идеально подойдёт в качестве быстрого и сытного обеда или ужина. Ингредиенты самые обычные, процесс приготовления прост и задействует минимум вашего времени, а результат оценят даже самые маленькие гурманы.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе курицы (индейки) - 600
Сливки 10% -200 мл
Лук репчатый - 50 г
Шампиньоны (очищенные) - 250 г
Сливочное масло 82,5% - 50 г
Пармезан - 100 г
Сушеный чеснок - 1 ч л
Перец, соль - по вкусу

---
Калькулятор перерасчета ингредиентов на разные формы - https://bit.ly/2ZZ2N1w
Категория
Паста
Комментариев нет.