паста с курицей и грибами всливочно-сырном соусе

12 Просмотры
Издатель
Ингредиенты: (количество не пишу у всех разные семьи).
Спагетти
Сливки 10-20%
Грибы шампиньоны
Лук
Чеснок
Куриная грудка
Шпинат(необязвтельно)
Зелень
Сыр(у меня был пармезан, можно и моцареллу)
Приготовление:
На топленом или растительном масле обжариваем грибы, чтобы они поджарились, затем добавляем
лук и жарим Вместе..затем куриная грудка
брусочками..Соль, перец, чеснок и специи для курицы (можно итальянские травы), обжариваем минут 10...параллельно отвариваем спегетти до состояния альденте; если любите шпинат добавляем
его на этом этапе..обжариваем минуты 3
Затем сливки, сыр...сливки прогреваем и добавляем спагетти слегка недоваренные.
Прикрываем крышкой тушим еще минут 4 до готовности. В конце добавляем любимую зелень.
Подаем с натертым сыром)Приятного аппетита!!!
Категория
Паста
Комментариев нет.