Паста с куриной грудкой в сливочном соусе . Очень вкусное, сытное и простое блюдо, которое любят и взрослые и дети ????
Ингредиенты:
✔️Макароны ( у меня фарфалле) - 260 гр
✔️Куриная грудка - 250-300 гр
✔️Болгарский перец (у меня половина большого перца)
✔️Сливки 11% - 200 мл
✔️Чеснок -1-2 зубчика
✔️Оливковое масло - 2 ст л
✔️Сливочное масло - 1 ч л
✔️Соль и специи по вкусу
✔️Сыр - 50-60 г ( или больше)
Приготовление:
✔️Макароны отварить до готовности
✔️Куриную грудку нарезать мелко
✔️Болгарский перец порезать мелко кубиком
✔️Чеснок мелко порезать
✔️На разогретую сковороду добавляем сливочное и растительное масло.
✔️Обжариваем чеснок пол минуты и добавляем болгарский перец - обжариваем 1-2 мин. не солим .
✔️добавляем куриную грудку и обжариваем на сильном огне 3-5 мин.
✔️В сковороду вливаем сливки , солим , специи по вкусу . Перемешиваем . 2 мин томим под крышкой .
✔️Посыпаем сыром , перемешиваем и добавляем макароны . Даём настояться пару минут и можно подавать к столу ????
Всем приятного аппетита!
Рецепт с ♥️ от Насти
Ингредиенты:
✔️Макароны ( у меня фарфалле) - 260 гр
✔️Куриная грудка - 250-300 гр
✔️Болгарский перец (у меня половина большого перца)
✔️Сливки 11% - 200 мл
✔️Чеснок -1-2 зубчика
✔️Оливковое масло - 2 ст л
✔️Сливочное масло - 1 ч л
✔️Соль и специи по вкусу
✔️Сыр - 50-60 г ( или больше)
Приготовление:
✔️Макароны отварить до готовности
✔️Куриную грудку нарезать мелко
✔️Болгарский перец порезать мелко кубиком
✔️Чеснок мелко порезать
✔️На разогретую сковороду добавляем сливочное и растительное масло.
✔️Обжариваем чеснок пол минуты и добавляем болгарский перец - обжариваем 1-2 мин. не солим .
✔️добавляем куриную грудку и обжариваем на сильном огне 3-5 мин.
✔️В сковороду вливаем сливки , солим , специи по вкусу . Перемешиваем . 2 мин томим под крышкой .
✔️Посыпаем сыром , перемешиваем и добавляем макароны . Даём настояться пару минут и можно подавать к столу ????
Всем приятного аппетита!
Рецепт с ♥️ от Насти
- Категория
- Паста
Комментариев нет.