паста с грибами, курицей луком - пореем

14 Просмотры
Издатель
Паста с курицей, грибами и луком-пореем, отличный вариант для быстрого и вкусного ужина.
Ингредиенты:
Куриная грудка 1 шт
Грибы 400 гр
Лук-порей 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Сливки 10 % 300 мл
Соль, чёрный перец по вкусу
Паста 300 гр

Приготовление:
На оливковом масле обжариваем мелко нарезанную куриную грудку несколько минут. Добавляем нарезанные грибы, обжариваем ещё несколько минут. Далее кладём измельчённый чеснок и лук-порей. Обжариваем пару минут. Солим, посыпаем черным перцем, заливаем сливками. Тушим 2-3 минуты.

Отвариваем пасту в подсоленной воде с добавлением растительного масла до состояния аль-денте. Пасту добавляем в сковороду, заливаем бульоном от пасты (100-150 мл). Тушим на слабом огне 2-3 минуты.

Готово!
Категория
Паста
Комментариев нет.