Паста с говядиной и трюфелем
Ингредиенты:
- Стейк ТМ «VLADBEEF» - 350 г
- Паста «Пенне» - 200 г
- Сливки - 100 г
- Сыр твёрдый - 50 г
- Томаты Черри - 100 г
- Чеснок - 7 г
- Лук репчатый - 10 г
- Петрушка - 20 г
- Масло трюфельное - 5 г
Приготовление:
1. Предварительно отвариваем пасту с добавлением растительного масла, соли и перца до состояния «al dente».
2. Нарезаем мясо брусочками, репчатый лук, мелким кубиком.
3. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем чеснок и вынимаем его пинцетом. Солим, перчим и обжариваем мясо и лук.
4. Доливаем немого воды и вводим сливки. Через 15-20 секунд. добавляем отваренную пасту, резанные четвертинками томаты и зелень. Солим по вкусу. Трем сыр и добавляем в пасту. В конце добавляем немного трюфельного масла.
5. Сервируем блюдо, посыпаем тертым сыром.
Шеф повар: @fierce_nikit
Гость: @semenovtv
Наши спонсоры:⠀
@kolbasa.vs ⠀
@vladimirskaya_dostavka⠀
@spar_vladimir_ ⠀
@vladbeef_bar
Ингредиенты:
- Стейк ТМ «VLADBEEF» - 350 г
- Паста «Пенне» - 200 г
- Сливки - 100 г
- Сыр твёрдый - 50 г
- Томаты Черри - 100 г
- Чеснок - 7 г
- Лук репчатый - 10 г
- Петрушка - 20 г
- Масло трюфельное - 5 г
Приготовление:
1. Предварительно отвариваем пасту с добавлением растительного масла, соли и перца до состояния «al dente».
2. Нарезаем мясо брусочками, репчатый лук, мелким кубиком.
3. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем чеснок и вынимаем его пинцетом. Солим, перчим и обжариваем мясо и лук.
4. Доливаем немого воды и вводим сливки. Через 15-20 секунд. добавляем отваренную пасту, резанные четвертинками томаты и зелень. Солим по вкусу. Трем сыр и добавляем в пасту. В конце добавляем немного трюфельного масла.
5. Сервируем блюдо, посыпаем тертым сыром.
Шеф повар: @fierce_nikit
Гость: @semenovtv
Наши спонсоры:⠀
@kolbasa.vs ⠀
@vladimirskaya_dostavka⠀
@spar_vladimir_ ⠀
@vladbeef_bar
- Категория
- Паста
Комментариев нет.