Всем привет, какой русский не любит итальянскую пасту? Готовим очень вкусные спагетти в соусе песто с сливочной бурратой и конкасе из вяленых томатов.
Нам понадобиться для блюда:
Спагетти 100 г
Соус песто 80 г
Буррата 1 шт
Базилик 1 веточка
Кедровый орех жаренный 10 г
Конкасе 80 г
Для соуса Песто:
Базилик 100 г
Орех кедровый 30 г
Пармезан тёртый 50 г
масло оливковое 50 г
Для конкасе:
Вяленый томат 40 г
Розовый томат 40 г
Базилик 5 г
Соль по вкусу.
Приятного аппетита, подписывайтесь на мой канал и следите за новыми рецептами из ресторана адаптированными под вашу кухню.
До встречи!
Следите за моими рецептами в соц. сетях:
https://instagram.com/chef_kuznetsov_?utm_medium=copy_link
#рецептдня#рецептпасты#вкусныйрецепт#простойрецепт#ужин#паста#pasta#шеф-повар#соуспесто#sous#pesto#
Нам понадобиться для блюда:
Спагетти 100 г
Соус песто 80 г
Буррата 1 шт
Базилик 1 веточка
Кедровый орех жаренный 10 г
Конкасе 80 г
Для соуса Песто:
Базилик 100 г
Орех кедровый 30 г
Пармезан тёртый 50 г
масло оливковое 50 г
Для конкасе:
Вяленый томат 40 г
Розовый томат 40 г
Базилик 5 г
Соль по вкусу.
Приятного аппетита, подписывайтесь на мой канал и следите за новыми рецептами из ресторана адаптированными под вашу кухню.
До встречи!
Следите за моими рецептами в соц. сетях:
https://instagram.com/chef_kuznetsov_?utm_medium=copy_link
#рецептдня#рецептпасты#вкусныйрецепт#простойрецепт#ужин#паста#pasta#шеф-повар#соуспесто#sous#pesto#
- Категория
- Паста
Комментариев нет.