Паста-салат Орзо. Условиях пошаговый рецепт

15 Просмотры
Издатель
Паста-салаты занимают особое место в итальянской кулинарии. Их вариаций так же много, как и видов самой пасты. Поэтому мы можем снова попробовать что-нибудь новое. Этот рецепт вас удивит и порадует. В составе этого блюда присутствуют все национальные продукты, которые сочетаются идеально. А к ним ещё прибавим слегка пикантную заправку. Блюдо получилось сытное, но в то же время свежее. Теперь прочтите о том, как приготовить паста-салат Орзо. Он назван в честь одноимённых мелких макаронных изделий, которые напоминают рис.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Паста "Орзо" — 480 Грамм,
Оливки чёрные — 200 Грамм,
Вяленые помидоры в масле — 100 Грамм,
Пармезан — 100 Грамм,
Зелёный лук, перо — 4 Штуки,
Руккола — 50 Грамм,
Винный красный уксус — 60 Миллилитров,
Оливковое масло — 120 Миллилитров,
Сахар белый — 1 Чайная ложка,
Дижонская горчица — 2 Чайных ложки,
Соль — По вкусу,
Чёрный молотый перец — По вкусу,
Количество порций: 6


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепты в домашних условиях быстро, Видео домашняя рецепт, Очень вкусные рецепты, Вкусная домашняя рецепт с фото, Простой рецепт, Простые домашние рецепты, Условиях пошаговый рецепт, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Домашние рецепты пошагово с фото,
Категория
Паста
Комментариев нет.