Салют, друзья!
Сегодня будет паста: ригатони в томатном соусе с мраморной грудинкой.
Рецепт прост как 2х2 и на столько же вкусный!
На 1 порцию пасты:
Ригатони - 80гр
Соус томатный - 150гр
Грудинка мраморная - 100гр (можно заменить на вырезку)
Моцарелла мини - 30гр
Пармезан - 20гр
Базилик - 2гр
Масло оливковое - 20мл
На 10 порций соуса:
Лук ялтинский - 150гр
Чеснок - 40гр
Сахар тростниковый - 50гр
Оливковое масло - 30мл
Вино красное - 200мл
Томатная паста - 300гр
Томаты свежие - 500гр
Соль / перец душистый / пряные травы - по вкусу
www.instagram.com/Turkovsky.Alex
www.facebook.com/Turkovsky
Привет народ меня зовут Алексей Турковский и я профессиональный шеф-повар с опытом в ресторанной сфере больше 15 лет.
На этом канале я готовлю всякую вкуснятину и делаю это максимально бодро и в кайф, запивая свою стряпню вкуснейшим вином - и это тоже в кайф!
Готовлю ахуенно и готовлю то, что захочу сам!
Это самый бодрый кулинарный бложек в русскоязычном ютюбе! Рецепты - просты, повар - гений, юмор ситуативный, пишем с первого дубля, а ещё я очень скромный..)
И да, у нас тут весело!
Сегодня будет паста: ригатони в томатном соусе с мраморной грудинкой.
Рецепт прост как 2х2 и на столько же вкусный!
На 1 порцию пасты:
Ригатони - 80гр
Соус томатный - 150гр
Грудинка мраморная - 100гр (можно заменить на вырезку)
Моцарелла мини - 30гр
Пармезан - 20гр
Базилик - 2гр
Масло оливковое - 20мл
На 10 порций соуса:
Лук ялтинский - 150гр
Чеснок - 40гр
Сахар тростниковый - 50гр
Оливковое масло - 30мл
Вино красное - 200мл
Томатная паста - 300гр
Томаты свежие - 500гр
Соль / перец душистый / пряные травы - по вкусу
www.instagram.com/Turkovsky.Alex
www.facebook.com/Turkovsky
Привет народ меня зовут Алексей Турковский и я профессиональный шеф-повар с опытом в ресторанной сфере больше 15 лет.
На этом канале я готовлю всякую вкуснятину и делаю это максимально бодро и в кайф, запивая свою стряпню вкуснейшим вином - и это тоже в кайф!
Готовлю ахуенно и готовлю то, что захочу сам!
Это самый бодрый кулинарный бложек в русскоязычном ютюбе! Рецепты - просты, повар - гений, юмор ситуативный, пишем с первого дубля, а ещё я очень скромный..)
И да, у нас тут весело!
- Категория
- Паста
Комментариев нет.