паста карбонара в оригинальном рецепте

5 Просмотры
Издатель
Паста Карбонара является традиционной для итальянского региона Лацио, центром которого является Рим. В других странах в соус для карбонары нередко добавляют сливки, а панчетту заменяют на бекон.
Некоторые рецепты рекомендуют использовать больше соуса, и, чтобы соус держался внутри пасты, использовать трубчатую по форме пасту, такую например как пенне. Сливки в карбонаре не используются во многих итальянских рецептах, хотя есть и исключения. Также это касается и чеснока: в итальянских рецептах его нет, а за пределами Италии можно найти рецепт пасты карбонары с чесноком. Кроме того, вне Италии можно найти рецепт карбонары, который будет включать в себя брокколи, горошек, лук, грибы или другие овощ
Категория
Паста
Комментариев нет.