Паста из крестного отца

27 Просмотры
Издатель
ПАСТА
-Макароны
-фарш 400 гр
-шпикачки 3 шт
-помидоры всевозможные : в собственном соку, свежие и чери, тёщина аппетитка из помидор либо другие помидоры в любом виде и чем больше тем лучше
-перчик острый
-томатная паста
-головка чеснока
-вино итальянское сухое красное
-оливковое масло
-сахар соль
Соус.
Жарим чеснок на оливковом масле 3 минуты и добавляем все помидоры , после закипания добавить фарш и сардельки через минут 30 залить вином и 30 минут подождать пока все вино выпарится .При подаче посыпать базиликом по желанию.
Макароны.
Варить 7-10 минут в зависимости от макарон учитывая что они дойдут под соусом.
Употреблять исключительно под сухое красное винишко.
Категория
Паста
Комментариев нет.