Паста в перечном соусе

6 Просмотры
Издатель
Заказ в магаз:

Макароны из тв. сортов - 200 гр
Масло сливочное - 60 гр
Перец черный - 1 ч.л.
Пармезан - 70 гр

1. Отвариваем пасту в подсоленной воде, не доварив минуты на две
2. В сковороде растапливаем 1 ст.л. масла и свежемолотый перец, (мноооого перца :) ) обжариваем его около минуты, постоянно помешивая
3. Вливаем половину стакана (миллилитров 120) воды из-под пасты, доводим до кипения, добавляем пасту и оставшееся масло
4. Снижаем огонь до минимального, добавляем тертый сыр и хорошо перемешиваем до растворения сыра, если необходимо, доливаем еще воды из-под пасты
5. При подаче посыпаем еще пармезаном, его много не бывает)
6. …
7. Profit
Категория
Паста
Комментариев нет.