Паста аль Помидоро (Макароны с Помидорами) | Спагетти, томат черри, базилик | Думай как Шеф

33 Просмотры
Издатель
Этот канал не просто научит вас хорошо готовить – вы начнёте Думать как Шеф!

Здесь вы сможете освоить как базовые кулинарные навыки, так и узнать более сложные, профессиональные навыки высокой кухни.

Получите бесплатно знания, которые шеф Евгений Павлов накапливал годами, потратив на образование огромное количество денег, времени и сил.


Рецепт:

Подготовка .................. 1-5 минут
Приготовление ............ 5-15 минут

Паста ............................ 100 г
Фирменный соус ......... 100-120 гр
Лук ................................. 1/4-1/2 луковицы
Чеснок ........................... 1/2 зубчика
Базилик ......................... веточка
Томаты Черри ............... 4-6 шт
Бульон/паста водa ....... 30-150 мл
Оливковое масло ......... 1-2 ст. ложки
Пармезан ....................... 25-60 гр
Соль и перец

Стоимость порции ≈ 70-90 руб, если покупать продукты в обычном московском супермаркете.

Instagram: https://www.instagram.com/chef_evgeny
Категория
Паста
Комментариев нет.