Вкусная, нежная, ароматная рыба под маринадом по-домашнему. Быстро и легко.
Рецепт:
Хек - 700 г.
Мука - 150 г.
Масло растительное для жарки - 60 г.
Маринад:
Морковь - 3 средних шт.
Лук репчатый - 3 средних шт.
Перец болгарский - 2-3 маленькие шт.
Томатная паста - 3 столовых ложки.
Вода (залить на 3 см выше овощей).
Масло растительное для жарки - 60 г.
Соль, перец чёрный по вкусу.
Уксус, сахар по вкусу.
Лавровый лист.
Зелень.
Рецепт:
Хек - 700 г.
Мука - 150 г.
Масло растительное для жарки - 60 г.
Маринад:
Морковь - 3 средних шт.
Лук репчатый - 3 средних шт.
Перец болгарский - 2-3 маленькие шт.
Томатная паста - 3 столовых ложки.
Вода (залить на 3 см выше овощей).
Масло растительное для жарки - 60 г.
Соль, перец чёрный по вкусу.
Уксус, сахар по вкусу.
Лавровый лист.
Зелень.
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.