#суп #харчо #супхарчо #рецепты #супы #еда #русскаякухня
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ТИКТОК МОЕЙ МАМЫ https://vm.tiktok.com/ZSedqmMAY/
Пицца https://youtu.be/kAXyugfWLlE
Отбивная из курицы https://youtu.be/hKV0_bTYo-o
Шашлычок https://youtu.be/9zkZJB9zqsE
Свинина "ГОРМОШКА" https://youtu.be/AOKIYLKqZMo
Уточка в духовке https://youtu.be/rSvBVOp33Ew
Голень индейки https://youtu.be/lVdcbV1slNk
Жареная картошка https://youtu.be/WEzfHh-WNGs
Фарш грибы картошка https://youtu.be/nvD5QjOn-gQ
============================================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г. говядины
1 болгарский перец
3-4 помидора
100 г. риса
2-3 головки лука
соус 100 мл. или томатная паста 3 ст. л.
3 зубчико чеснока
5 ст.л. соуса ткемали
1 ч.л. горького перца
2 ст.л. хмели сунели
3,5 л. воды
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Начинать приготовление супа нужно с бульона. Заливаем воды на стакан больше, чем указано в рецептуре, так как часть выкипит. Опускаем промытую говядину, варим не менее двух часов до мягкости. Затем достаем.
Засыпаем в кастрюлю с горячим бульоном промытый рис, начинаем его варить. Важно тщательно прополоскать или даже слегка вымочить злак в холодной воде, чтобы убрать лишний крахмал, повышающий мутность бульона.
Как только засыпали рис, приступаем к овощам. Лук шинкуем соломкой, пусть не пугает его количество. Разогреть масло, добавить овощ, обжарить до румяного цвета.
Помидоры залить крутым кипятком на пару минут, счистить шкурку и нарезать кубиками. Добавить к луку сначала кетчупили томатнуюпасту, чтобы она раскрыла аромат, а затем высыпать чеснок.
Далее добавим в сковороду помидоры. Немного тушим и выкладываем порезаный перец. Когда всё протушилось выкладываем все в кастрюлю к мясу и добавляем хмели сунели, соус ткемали и в конце зелени кто какую любит!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ТИКТОК МОЕЙ МАМЫ https://vm.tiktok.com/ZSedqmMAY/
Пицца https://youtu.be/kAXyugfWLlE
Отбивная из курицы https://youtu.be/hKV0_bTYo-o
Шашлычок https://youtu.be/9zkZJB9zqsE
Свинина "ГОРМОШКА" https://youtu.be/AOKIYLKqZMo
Уточка в духовке https://youtu.be/rSvBVOp33Ew
Голень индейки https://youtu.be/lVdcbV1slNk
Жареная картошка https://youtu.be/WEzfHh-WNGs
Фарш грибы картошка https://youtu.be/nvD5QjOn-gQ
============================================
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г. говядины
1 болгарский перец
3-4 помидора
100 г. риса
2-3 головки лука
соус 100 мл. или томатная паста 3 ст. л.
3 зубчико чеснока
5 ст.л. соуса ткемали
1 ч.л. горького перца
2 ст.л. хмели сунели
3,5 л. воды
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Начинать приготовление супа нужно с бульона. Заливаем воды на стакан больше, чем указано в рецептуре, так как часть выкипит. Опускаем промытую говядину, варим не менее двух часов до мягкости. Затем достаем.
Засыпаем в кастрюлю с горячим бульоном промытый рис, начинаем его варить. Важно тщательно прополоскать или даже слегка вымочить злак в холодной воде, чтобы убрать лишний крахмал, повышающий мутность бульона.
Как только засыпали рис, приступаем к овощам. Лук шинкуем соломкой, пусть не пугает его количество. Разогреть масло, добавить овощ, обжарить до румяного цвета.
Помидоры залить крутым кипятком на пару минут, счистить шкурку и нарезать кубиками. Добавить к луку сначала кетчупили томатнуюпасту, чтобы она раскрыла аромат, а затем высыпать чеснок.
Далее добавим в сковороду помидоры. Немного тушим и выкладываем порезаный перец. Когда всё протушилось выкладываем все в кастрюлю к мясу и добавляем хмели сунели, соус ткемали и в конце зелени кто какую любит!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
- Категория
- Супы
Комментариев нет.