ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СУП "ХАРЧО"

18 Просмотры
Издатель
#суп #харчо #супхарчо #рецепты #супы #еда #русскаякухня


××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ТИКТОК МОЕЙ МАМЫ https://vm.tiktok.com/ZSedqmMAY/


Пицца https://youtu.be/kAXyugfWLlE

Отбивная из курицы https://youtu.be/hKV0_bTYo-o

Шашлычок https://youtu.be/9zkZJB9zqsE

Свинина "ГОРМОШКА" https://youtu.be/AOKIYLKqZMo

Уточка в духовке https://youtu.be/rSvBVOp33Ew

Голень индейки https://youtu.be/lVdcbV1slNk

Жареная картошка https://youtu.be/WEzfHh-WNGs

Фарш грибы картошка https://youtu.be/nvD5QjOn-gQ


============================================


ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г. говядины
1 болгарский перец
3-4 помидора
100 г. риса
2-3 головки лука
соус 100 мл. или томатная паста 3 ст. л.
3 зубчико чеснока
5 ст.л. соуса ткемали
1 ч.л. горького перца
2 ст.л. хмели сунели
3,5 л. воды
соль по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Начинать приготовление супа нужно с бульона. Заливаем воды на стакан больше, чем указано в рецептуре, так как часть выкипит. Опускаем промытую говядину, варим не менее двух часов до мягкости. Затем достаем.

Засыпаем в кастрюлю с горячим бульоном промытый рис, начинаем его варить. Важно тщательно прополоскать или даже слегка вымочить злак в холодной воде, чтобы убрать лишний крахмал, повышающий мутность бульона.

Как только засыпали рис, приступаем к овощам. Лук шинкуем соломкой, пусть не пугает его количество. Разогреть масло, добавить овощ, обжарить до румяного цвета.

Помидоры залить крутым кипятком на пару минут, счистить шкурку и нарезать кубиками. Добавить к луку сначала кетчупили томатнуюпасту, чтобы она раскрыла аромат, а затем высыпать чеснок.

Далее добавим в сковороду помидоры. Немного тушим и выкладываем порезаный перец. Когда всё протушилось выкладываем все в кастрюлю к мясу и добавляем хмели сунели, соус ткемали и в конце зелени кто какую любит!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Категория
Супы
Комментариев нет.