Очень вкусный и быстрый бутерброд с беконом на завтрак #shorts

25 Просмотры
Издатель
#shorts #быстрыйзавтрак
На праздничный стол делала закуску с беконом и он у меня остался. Ну не выбрасывать же!)) Поэтому решила его использовать на завтрак. И тут в голове родилась идея, как это сделать. Быстро и просто.
Итак, начнём с ингредиентов на одну порцию:
Хлеб для сэндвичей 1 кусочек.
Яйцо 2 шт.
Сливочное масло для обжаривания.
Сыр (любой, который легко плавится)
Помидор.
Огурец.
Хлеб разрезать на 4 части. В чашечке вилкой взбить яйцо и вылить на сковороду с уже растопленным сливочным маслом. Чтобы ничего не подгорело, нужно обжаривать на среднем огне. Распределить яйцо по всей поверхности сковороды, как блин и сразу же положить два кусочка хлеба на середину. Между кусочками нужно оставить расстояние примерно 1,5 см. Как только блинчик схватится, его края положить на хлеб, а также на один кусочек уложить помидор, сыр и огурец. Сыр можно использовать любой, который легко плавится (например: моцарелла, маасдам, чеддер и т.д.). Его количество может варьироваться от чуть-чуть до сколько угодно)). Далее. Вторым кусочком укрыть первый, как конверт и снять со сковороды. То же самое проделать со вторым яйцом и двумя четвертинками хлеба. Обернуть беконом наши конвертики и ещё раз обжарить.

Всё готово, можно подавать к столу)) Приятного аппетита.
Категория
Сэндвичи
Комментариев нет.