#нашажизньвгермании#thermomix#термомикс
ИНГРЕДИЕНТЫ:
зелень для супа (корень сельдерея, морковь, лук порей, цветная капуста)
3-4 зелёного лука
50 г растительного масла
800 г воды
600 г мучнистого картофеля
2 ч. л. обощной пасты или 2 кубика для бульона
200 г грибов (например шампиньонов)
1 ч. л. соли
1/2 ч. л. чёрного молотого перца
150 г кубиков ветчины
100 г сливок или сметаны
1 ч. л. тимьяна
бальзамический соус
и любая зелень по вкусу
ZUTATEN:
1 Bund Suppengrün, in Stücken
3 - 4 Frühlingszwiebeln, in Stücken
50 g Öl
800 g Wasser
600 g mehlig kochende Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
200 g Pilze, z.B. Steinpilze oder Champignons, in Scheiben
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
150 g Schinkenwürfel
100 g Sahne
-1 TL Thymian
1 EL Petersilie, gehackt
Crema di Balsamico
ИНГРЕДИЕНТЫ:
зелень для супа (корень сельдерея, морковь, лук порей, цветная капуста)
3-4 зелёного лука
50 г растительного масла
800 г воды
600 г мучнистого картофеля
2 ч. л. обощной пасты или 2 кубика для бульона
200 г грибов (например шампиньонов)
1 ч. л. соли
1/2 ч. л. чёрного молотого перца
150 г кубиков ветчины
100 г сливок или сметаны
1 ч. л. тимьяна
бальзамический соус
и любая зелень по вкусу
ZUTATEN:
1 Bund Suppengrün, in Stücken
3 - 4 Frühlingszwiebeln, in Stücken
50 g Öl
800 g Wasser
600 g mehlig kochende Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
200 g Pilze, z.B. Steinpilze oder Champignons, in Scheiben
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
150 g Schinkenwürfel
100 g Sahne
-1 TL Thymian
1 EL Petersilie, gehackt
Crema di Balsamico
- Категория
- Супы
Комментариев нет.