Я делала на 500 гр огурцов.
Огурцы положила в холодную воду на 3 часа.
Порезала кружочками, добавила 2 луковицы, засыпала 3 столовыми ложками соли, оставила на 3 часа.
Промыть огурцы, слить жидкость.
Варим маринад:
✅250 мл яблочного 6% уксуса,
✅1 столовая ложка соли,
✅1 стакан сахара,
✅1 чайная ложка чёрного перца горошком,
✅1 чайная ложка куркумы,
✅1 столовая ложка горчицы в зёрнах.
✅лавровый лист
Доводим маринад до кипения, погружаем в него огурцы с луком. Варим минуты 3-4 в кипящем маринаде.
Стерилизуем банку, отправляем туда огурцы, закрываем.
Закутала в тёплое, убрала на 3 дня.
Буду с нетерпением ждать????
Это мои первые маринованные огурцы???????? Поддержите, пожалуйста
Кушайте на здоровье❤️
Огурцы положила в холодную воду на 3 часа.
Порезала кружочками, добавила 2 луковицы, засыпала 3 столовыми ложками соли, оставила на 3 часа.
Промыть огурцы, слить жидкость.
Варим маринад:
✅250 мл яблочного 6% уксуса,
✅1 столовая ложка соли,
✅1 стакан сахара,
✅1 чайная ложка чёрного перца горошком,
✅1 чайная ложка куркумы,
✅1 столовая ложка горчицы в зёрнах.
✅лавровый лист
Доводим маринад до кипения, погружаем в него огурцы с луком. Варим минуты 3-4 в кипящем маринаде.
Стерилизуем банку, отправляем туда огурцы, закрываем.
Закутала в тёплое, убрала на 3 дня.
Буду с нетерпением ждать????
Это мои первые маринованные огурцы???????? Поддержите, пожалуйста
Кушайте на здоровье❤️
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.