Начинка:
2 кг мяса ( обязательно нужно добавить жир или бульон, для сочности)
2 кг картофеля
2 луковицы
Соль, перец и специи по вкусу
Тесто:
250 мл воды
Щепотка соли
0,5 ч. л. соды
2 ст. л. подсолнечного масла (можно заменить гусиным жиром)
15-16 ст. л. муки
самый вкусный бэлиш получается из гусятины. В начинку для такого пирога стоит добавить гусиных шкварок и гусиный жир. В тесто – гусиный жир.
#бэлеш #татарскаякухня #блюдо #вкусно #готовка #шаурма #рецепт #рецепты #пп #ппрецепты #мясо #картофель #лук #суп #салат #салаты #второе #пирог #пироги #пирогсмясом
2 кг мяса ( обязательно нужно добавить жир или бульон, для сочности)
2 кг картофеля
2 луковицы
Соль, перец и специи по вкусу
Тесто:
250 мл воды
Щепотка соли
0,5 ч. л. соды
2 ст. л. подсолнечного масла (можно заменить гусиным жиром)
15-16 ст. л. муки
самый вкусный бэлиш получается из гусятины. В начинку для такого пирога стоит добавить гусиных шкварок и гусиный жир. В тесто – гусиный жир.
#бэлеш #татарскаякухня #блюдо #вкусно #готовка #шаурма #рецепт #рецепты #пп #ппрецепты #мясо #картофель #лук #суп #салат #салаты #второе #пирог #пироги #пирогсмясом
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.