Готовим итальянское блюдо из кабачков, необыкновенно вкусное, ароматное и сытное. Легко заменит итальянскую пасту.
Необходимо:
кабачок (цукини) - 640 гр (2 небольших)
хлебные сухари - 40 гр
сыр рикотта - 130 гр
яйцо - 1 шт
сыр твердый - 20 гр
мука - 60 гр
панировочные сухари - 60 гр
соль по вкусу
перец черный по вкусу
оливковое масло - 50 гр
чеснок - 1 зубчик
помидоры в собственном соку перетертые - 500 гр
сыр для посыпки - 80-100 гр (у меня моцарелла)
базилик свежий - несколько веточек (можно сушеный)
❤️ Присоединяйтесь в соцсетях: https://www.instagram.com/gurman_tur
Необходимо:
кабачок (цукини) - 640 гр (2 небольших)
хлебные сухари - 40 гр
сыр рикотта - 130 гр
яйцо - 1 шт
сыр твердый - 20 гр
мука - 60 гр
панировочные сухари - 60 гр
соль по вкусу
перец черный по вкусу
оливковое масло - 50 гр
чеснок - 1 зубчик
помидоры в собственном соку перетертые - 500 гр
сыр для посыпки - 80-100 гр (у меня моцарелла)
базилик свежий - несколько веточек (можно сушеный)
❤️ Присоединяйтесь в соцсетях: https://www.instagram.com/gurman_tur
- Категория
- Паста
Комментариев нет.