Хороший и вкусный завтрак - это залог хорошего настроения на весь день. ПП яичный рулет с рыбой готовится просто и быстро.
Начинаем готовить:
1. Яйца - 3шт,
2. Молоко - 120гр,
3. Форель (слабосоленая) у меня была горбуша - 180гр,
4. Творожный сыр -150гр,
5. Йогурт -40гр,
6. Свежий огурец - 180гр,
7. Зелень -30гр.
Соль по вкусу.
В начале нужно приготовить тесто для блинчиков - взбиваем яйца с молоком и щепоткой соли. Выпекаем тонкие блинчики. После готовим начинку - мешаем творожный сыр и йогурт с добавлением зелени. Огурец порезать на полоски. Рыбу нарезать не слишком тонко. Начинаем формировать рулетики - блинчик смазать творожной начинкой, выложить полоски огурца и рыбки, свернуть в рулет и завернуть в пленку. Готовые рулетики убрать в холодильник на 1 час. Но это уже по желанию. Можно кушать и сразу. При подачи разрезать на кусочки. Приятного аппетита!
Начинаем готовить:
1. Яйца - 3шт,
2. Молоко - 120гр,
3. Форель (слабосоленая) у меня была горбуша - 180гр,
4. Творожный сыр -150гр,
5. Йогурт -40гр,
6. Свежий огурец - 180гр,
7. Зелень -30гр.
Соль по вкусу.
В начале нужно приготовить тесто для блинчиков - взбиваем яйца с молоком и щепоткой соли. Выпекаем тонкие блинчики. После готовим начинку - мешаем творожный сыр и йогурт с добавлением зелени. Огурец порезать на полоски. Рыбу нарезать не слишком тонко. Начинаем формировать рулетики - блинчик смазать творожной начинкой, выложить полоски огурца и рыбки, свернуть в рулет и завернуть в пленку. Готовые рулетики убрать в холодильник на 1 час. Но это уже по желанию. Можно кушать и сразу. При подачи разрезать на кусочки. Приятного аппетита!
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.