Отбивные из индейки. Простой быстрый и вкусный рецепт.

18 Просмотры
Издатель
Это сытное и вкусное блюдо подойдёт для обеда и ужина для всей семьи. Жарим с минимальным количеством соли. Рецепт приготовления быстр и прост. Подойдёт для начинающих хозяек.
Состав продуктов
1. Мясо индейки 6 кусков
2. Яйца 3 шт
3. Мука 6 ст. ложек
4. Панировочные сухари 6 ст. ложек
5. Масло подсолнечное и3 ст. ложки
6. Соль 1/2 ч. ложки
7. Перец молотый чёрный 1/2 ч. ложки
Этапы приготовления
1. Мясо нарезать толщиной не более 2 см.
Промыть, обсушить, отбить слегка с одной стороны молотком плоской стороной в полиэтиленовом пакете .
Смешать соль с перцем.
Натереть каждый кусок.
Яйца взбить вилкой.
Разложить по трём тарелкам муку , взбитые яйца и панировочные сухари.
Затем обвалять каждый кусок в муке, затем в взбитых яйцах и панировочных сухарях.
2. В разогретую сковороду влить масло подсолнечное. Выложить отбивные, жарить на сильном огне до образования румяной корочки с двух сторон.
Затем довести их под крышкой на медленном огне ещё минут десять.
На гарнир подать отваренный рис или овощи.
Приятного аппетита!
#Рецепты#Мясо#Индейка#Просто, быстро и полезно#
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.