Острый тыквенно-морковный суп. Приготовить условиях рецепт с фото

14 Просмотры
Издатель
Густой и насыщенный осенний суп-пюре из ярких тыквы и моркови украсит ваше осеннее меню. Суп получается легким и в то же время достаточно сытным, с легкой остротой согревающего красного перца. Рекомендую вам разнообразить меню первых блюд таким легким супом. Суп готовится без картофеля, для сытности добавляется мясной фарш. Подробности, как приготовить острый тыквенно-морковный суп, смотрите ниже в пошаговом рецепте.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Тыква — 300 Грамм,
Морковь — 150 Грамм,
Лук — 1 Штука,
Чеснок — 1 Зубчик,
Фарш мясной — 250 Грамм,
Вода — 2 Стакана (или бульон),
Масло растительное — 3 Ст. ложки,
Соль — По вкусу,
Перец красный жгучий — 1 Чайная ложка,
Петрушка — По вкусу (для подачи),
Количество порций: 2


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Пошаговые рецепты домашние, Домашний рецепт, Ленивые рецепты, Вкусные блюда рецепты с фото, Рецепт можно, Рецепты вкусных блюд, Простые домашние рецепты, Простой вкусный рецепт, Рецепт дня, Рецепты простых блюд, Рецепты с фото пошагово, Рецепт очень, Быстрый вкусный, Самые домашние рецепты, Классические рецепты с фото, Рецепт дня, Условиях пошаговый рецепт с фото, Домашние рецепты с фото приготовить, Рецепт классический пошаговый, Рецепты дня с фото,
Категория
Супы
Комментариев нет.