Май считается традиционным открытием шашлычного сезона. И это
естественно. Длинные выходные, прекрасная погода, период активного цветения деревьев и по- настоящему приветливое солнышко. Все это побуждает нас выехать на природу и насладиться
свежим воздухом и отдохнуть от городской суеты.
Канал THE KAZAN не остался в стороне от такого ответственного мероприятия, как выезд на шашлыки.
В этом видео показан очень простой, и в тоже время необычный способ маринования мяса.
Этот способ опробован неоднократно, и ни разу не у кого не вызывал критики. Только положительные эмоции.
Так что, как говорится, THE KAZAN рекомендует.
Не обязательно для этого брать свиную шею, маринад сделает мягким любое мясо.
Всем приятного просмотра и аппетита.
Друзья, если видео понравилось, поставьте лайк и поделитесь с друзьями.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо свинины
Лук репчатый
Масло растительное 4 ст. ложки
Уксус 2 ст. ложки
Соевый соус 2 ст. ложки
Водка 1 стопка
соль
Перец красный молотый остр.
Смесь перцев
зелень и много вина))))
естественно. Длинные выходные, прекрасная погода, период активного цветения деревьев и по- настоящему приветливое солнышко. Все это побуждает нас выехать на природу и насладиться
свежим воздухом и отдохнуть от городской суеты.
Канал THE KAZAN не остался в стороне от такого ответственного мероприятия, как выезд на шашлыки.
В этом видео показан очень простой, и в тоже время необычный способ маринования мяса.
Этот способ опробован неоднократно, и ни разу не у кого не вызывал критики. Только положительные эмоции.
Так что, как говорится, THE KAZAN рекомендует.
Не обязательно для этого брать свиную шею, маринад сделает мягким любое мясо.
Всем приятного просмотра и аппетита.
Друзья, если видео понравилось, поставьте лайк и поделитесь с друзьями.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо свинины
Лук репчатый
Масло растительное 4 ст. ложки
Уксус 2 ст. ложки
Соевый соус 2 ст. ложки
Водка 1 стопка
соль
Перец красный молотый остр.
Смесь перцев
зелень и много вина))))
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.