В этом пироге очень много сочной яблочной начинки и мало теста. Пирог получается кисло-сладким с очень насыщенным яблочным вкусом.
Рецепт:
Яйцо – 2 шт
Сахар – 150 гр
Соль – ¼ ч.л.
Ванильный сахар – 8 гр
Творог – 200 гр
Масло сливочное – 60 гр
Мука – 250 гр
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Яблоки – 3 шт
Диаметр формы 22 см
Запекать 50 минут при t180C
******************************************
Recipe:
Egg – 2 pcs
Sugar – 150 g
Salt - ¼ tsp
Vanilla sugar-8 g
Cottage cheese – 200 gr
Butter – 60 g
Flour – 250 g
Baking powder-1 tsp.
Apples-3 pcs.
Mold diameter 22 cm
Bake for 50 minutes at t180c
#ялочныйпирог #пирог #пирогсяблоками #выпечка #рецепт #янтарныйпирог #щидакаша
Рецепт:
Яйцо – 2 шт
Сахар – 150 гр
Соль – ¼ ч.л.
Ванильный сахар – 8 гр
Творог – 200 гр
Масло сливочное – 60 гр
Мука – 250 гр
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Яблоки – 3 шт
Диаметр формы 22 см
Запекать 50 минут при t180C
******************************************
Recipe:
Egg – 2 pcs
Sugar – 150 g
Salt - ¼ tsp
Vanilla sugar-8 g
Cottage cheese – 200 gr
Butter – 60 g
Flour – 250 g
Baking powder-1 tsp.
Apples-3 pcs.
Mold diameter 22 cm
Bake for 50 minutes at t180c
#ялочныйпирог #пирог #пирогсяблоками #выпечка #рецепт #янтарныйпирог #щидакаша
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.