Оссобуко и ризотто от Kreplach Brothers по-новому! Волшебное сочетание! Пальчики оближите!

15 Просмотры
Издатель
Оссобуко - это поперечный срез говяжьей или телячьей голени с мозговой костью, толщиной 3-4 см обжаренный и потом томленной в белом вине с крупно нарезанными овощами.
Ризотто - это итальянское блюдо из особого риса с добавлением бульона (в идеале), белого вина (опять же) и сыра... ну, и прочих овощей (по вкусу). И доведенного до кремовой консистенции.
От самих названий руки опускаются и волосы встают дыбом от страха.
На самом же деле все элементарно.
Жареный кусок мяса тушится с овощами, а обычный крупный (это важно) и не промытый (тоже важно) рис варится до состояния каши с добавлением овощей по вашему вкусу и фантазии.
Видите? Все гораздо проще чем выглядит на первый взгляд.
Ну, что? Теперь не так страшно? Тогда вперед на кухню... или в огород!
И дерзайте, импровизируйте и ничего не бойтесь!
Мы рядом!
Ваши Kreplach Brothers.
Категория
Ризотто
Комментариев нет.