ОСЕННИЕ РЕЦЕПТЫ
0:00 Приветствие. О чем видео.
0:29 Тыквенный суп
05:03 Ризотто с грибами
09:12 Салат с инжиром и козьим сыром
Мой Инстаграм: https://www.instagram.com/olga_krayzman/?utm_medium=copy_link
ТЫКВЕННЫЙ СУП
Ингредиенты на 4 порции:
1. Тыква весом 800г-1кг
2. Имбирь (я беру много, регулируем по вкусу) минимум кусочек размером с большой палец
3. 4 луковицы шалот (можно заменить на красный или репчатый лук)
4. Зубчик чеснока
5. 400 мл (1 банка) кокосового молока
6. 750 мл овощного бульона (может быть больше в зависимости от желаемой консистенции)
7. 150 мл апельсинового сока
8. 2 ст л карри
9. 1 ст л кайенского перца
10. Для подачи: тыквенное масло и тыквенные семечки
РИЗОТТО С ГРИБАМИ
Ингредиенты на 4 порции:
1. 4 луковицы шалит
2. 300 г риса для ризотто
3. Масло для жарки
4. 60 г пармезана
5. 2 ст л сливочного масло
6. 1 л овощного бульона (горячего!)
7. 120 мл белого вина
8. Соль, перец и сухие травы (по вкусу)
САЛАТ С ИНЖИРОМ И КОЗЬИМ СЫРОМ
Ингредиенты на 2 порции:
1. 2 инжира (можно заменить на сливу или нектарин)
2. Салатные листья 125 грамм
3. Козий сыр (твердый)
4. Хамон (количество регулируем по вкусу). Можно обойтись без него для вегетарианской версии
5. Оливковое масло 2 ст л
6. Французская горчица 2 ч л
7. Мед 1 ч л (для заправки) + 1 ст л для запекания
8. Соль, черный перец
0:00 Приветствие. О чем видео.
0:29 Тыквенный суп
05:03 Ризотто с грибами
09:12 Салат с инжиром и козьим сыром
Мой Инстаграм: https://www.instagram.com/olga_krayzman/?utm_medium=copy_link
ТЫКВЕННЫЙ СУП
Ингредиенты на 4 порции:
1. Тыква весом 800г-1кг
2. Имбирь (я беру много, регулируем по вкусу) минимум кусочек размером с большой палец
3. 4 луковицы шалот (можно заменить на красный или репчатый лук)
4. Зубчик чеснока
5. 400 мл (1 банка) кокосового молока
6. 750 мл овощного бульона (может быть больше в зависимости от желаемой консистенции)
7. 150 мл апельсинового сока
8. 2 ст л карри
9. 1 ст л кайенского перца
10. Для подачи: тыквенное масло и тыквенные семечки
РИЗОТТО С ГРИБАМИ
Ингредиенты на 4 порции:
1. 4 луковицы шалит
2. 300 г риса для ризотто
3. Масло для жарки
4. 60 г пармезана
5. 2 ст л сливочного масло
6. 1 л овощного бульона (горячего!)
7. 120 мл белого вина
8. Соль, перец и сухие травы (по вкусу)
САЛАТ С ИНЖИРОМ И КОЗЬИМ СЫРОМ
Ингредиенты на 2 порции:
1. 2 инжира (можно заменить на сливу или нектарин)
2. Салатные листья 125 грамм
3. Козий сыр (твердый)
4. Хамон (количество регулируем по вкусу). Можно обойтись без него для вегетарианской версии
5. Оливковое масло 2 ст л
6. Французская горчица 2 ч л
7. Мед 1 ч л (для заправки) + 1 ст л для запекания
8. Соль, черный перец
- Категория
- Супы
Комментариев нет.