Всем привет! Сейчас утро и я решила попробовать сделать первый раз очень необычный завтрак, делается быстро ингредиентов нужно немного. Нам очень понравилось есть этот бутерброд с майонезом. Почти совсем не чувствуется, что здесь есть много лука, по вкусу похожа на рисовую запеканку. Я и не заметила как слопала этот бутерброд пока рассказывала в видео, интересный получился по вкусу.
Рецепт:
Лук репчатый средний: ½ шт
Яйцо: 1 шт
Мука: 2 столовых ложки
Соль по вкусу
Хлеб
Зелень (у меня кинза)
Растительное масло
Терпение и труд: 10 минут
Начинаем готовить. Нарезаем лук мелко, перекладываем в миску, измельчаем зелень, разбиваем яйцо, солим, хорошо все это размешиваем. Добавляем пару ложек муки. Перемешиваем. На кусочек хлеба выкладываем смесь. На разогретую духовку, наливаем немного растительного масла, кладем бутерброд замазкой вниз, накрываем крышкой, уменьшаем огонь на самый минимум, жарим примерно 10 минут. Переворачиваем на другую сторону и буквально чуть чуть поджариваем. Всё бутерброд на скорую руку на завтрак готов, можно кушать. Очень вкусно кушать его с майонезом. Приятного аппетита и хорошего настроения!
Рецепт:
Лук репчатый средний: ½ шт
Яйцо: 1 шт
Мука: 2 столовых ложки
Соль по вкусу
Хлеб
Зелень (у меня кинза)
Растительное масло
Терпение и труд: 10 минут
Начинаем готовить. Нарезаем лук мелко, перекладываем в миску, измельчаем зелень, разбиваем яйцо, солим, хорошо все это размешиваем. Добавляем пару ложек муки. Перемешиваем. На кусочек хлеба выкладываем смесь. На разогретую духовку, наливаем немного растительного масла, кладем бутерброд замазкой вниз, накрываем крышкой, уменьшаем огонь на самый минимум, жарим примерно 10 минут. Переворачиваем на другую сторону и буквально чуть чуть поджариваем. Всё бутерброд на скорую руку на завтрак готов, можно кушать. Очень вкусно кушать его с майонезом. Приятного аппетита и хорошего настроения!
- Категория
- Сэндвичи
Комментариев нет.