Опасная выпечка: нутрициолог рассказала всю правду о хлебе на дрожжах и закваске.

23 Просмотры
Издатель
#Здоровоепитание #Здороваяеда Сегодня много страшилок про дрожжи, которые используются в качестве разрыхлителя для выпекания хлеба, и опасную выпечку на дрожжах. Для того чтобы испечь хлеб, смешивают зерновую муку, воду и соль. Но если не добавить в эту смесь разрыхлитель, который как раз отвечает за образование пористой структуры теста, хлеб не будет выглядеть так, как он выглядит. Тесто просто не поднимется. В качестве разрыхлителей могут использовать:. - биологический (это закваска либо пекарские дрожжи семейства Saccharomyc
Категория
Выпечка
Комментариев нет.