#пподладьи #ппрецепт #пицца
Подписывайтесь на канал и не забудьте нажать на значок "колокольчик", чтобы не пропустить новые, интересные рецепты! https://www.youtube.com/channel/UCq3D...
Всем привет!
У меня открытие – кукурузная мука. Эти оладьи с ней нереально вкусные. Никогда раньше не пробовала, но видела эту муку во многих ПП рецептах. В ней большое количество клетчатки, которая ускоряет процесс похудения, а ещё куча полезных витаминов.
Рецепт этот я люблю давно, получается очень вкусно. Готовлю их на завтрак или обед, потому что много углеводов. В качестве мясца у меня ветчина из индейки. Если верить упаковке, калорий в ней совсем немного. Сейчас я полностью отказалась от колбасы, но вот от ветчины пока никак. Вы можете заменить её куриным филе (заранее его надо будет отварить) :)
Ингредиенты на 3-4 порции:
Кефир 1% 250 мл
Помидоры 250 г
Перец болгарский 200 г
Ветчина из индейки (или куриное филе) 100 г
Сыр твёрдый 70 г
Кукурузная мука 160 г (или рисовая+ржаная 50/50)
Яйцо 2 шт.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Зелень, соль, сушеный базилик по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 115.5 ккал
Белки: 6.3 г
Жиры: 4.3 г
Углеводы: 12.5
1. Соединяем кефир, соль и разрыхлитель. Перемешиваем и оставляем смесь на 5 мин.
2. В это время помидоры, перец, ветчину нарезаем маленькими кубиками. Зелень измельчаем. Сыр трём на тёрке.
3. Теперь добавляем все оставшиеся ингредиенты к кефиру. Лучше муку добавлять в самом конце и за несколько заходов, хорошенько перемешивая.
4. Оладьи выкладываем на сковородку ложкой. Жарить лучше их без масла на антипригарной сковородке, но если нет, то немного масла добавить можно. Жарим оладьи на небольшом огне под крышкой, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
Получаются вкуснейшие оладушки) готова есть их каждый день. Приятного аппетита и тонкой талии :)
Поддержите меня подпиской на мой кулинарный YouTube канал «Сидим Едим»! Лайкам тоже буду рада! Видео выходят два раза в неделю!
Вступайте в сообщества:
►Instagram https://www.instagram.com/sidim.edimm/
►Вконтакте https://vk.com/sidim.edimm
►Одноклассники https://ok.ru/group/57671922680039
►Facebook https://www.facebook.com/sidim.edim
►Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/id/5ddcde260d13...
►TikTok https://www.tiktok.com/@sidim.edimm
Музыка:
To Count The Stars by Sapajou https://soundcloud.com/sapajoubeats
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/-to-count-the-stars
Music promoted by Audio Library https://youtu.be/vLjP16Ki8Sg
Подписывайтесь на канал и не забудьте нажать на значок "колокольчик", чтобы не пропустить новые, интересные рецепты! https://www.youtube.com/channel/UCq3D...
Всем привет!
У меня открытие – кукурузная мука. Эти оладьи с ней нереально вкусные. Никогда раньше не пробовала, но видела эту муку во многих ПП рецептах. В ней большое количество клетчатки, которая ускоряет процесс похудения, а ещё куча полезных витаминов.
Рецепт этот я люблю давно, получается очень вкусно. Готовлю их на завтрак или обед, потому что много углеводов. В качестве мясца у меня ветчина из индейки. Если верить упаковке, калорий в ней совсем немного. Сейчас я полностью отказалась от колбасы, но вот от ветчины пока никак. Вы можете заменить её куриным филе (заранее его надо будет отварить) :)
Ингредиенты на 3-4 порции:
Кефир 1% 250 мл
Помидоры 250 г
Перец болгарский 200 г
Ветчина из индейки (или куриное филе) 100 г
Сыр твёрдый 70 г
Кукурузная мука 160 г (или рисовая+ржаная 50/50)
Яйцо 2 шт.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Зелень, соль, сушеный базилик по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 115.5 ккал
Белки: 6.3 г
Жиры: 4.3 г
Углеводы: 12.5
1. Соединяем кефир, соль и разрыхлитель. Перемешиваем и оставляем смесь на 5 мин.
2. В это время помидоры, перец, ветчину нарезаем маленькими кубиками. Зелень измельчаем. Сыр трём на тёрке.
3. Теперь добавляем все оставшиеся ингредиенты к кефиру. Лучше муку добавлять в самом конце и за несколько заходов, хорошенько перемешивая.
4. Оладьи выкладываем на сковородку ложкой. Жарить лучше их без масла на антипригарной сковородке, но если нет, то немного масла добавить можно. Жарим оладьи на небольшом огне под крышкой, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
Получаются вкуснейшие оладушки) готова есть их каждый день. Приятного аппетита и тонкой талии :)
Поддержите меня подпиской на мой кулинарный YouTube канал «Сидим Едим»! Лайкам тоже буду рада! Видео выходят два раза в неделю!
Вступайте в сообщества:
►Instagram https://www.instagram.com/sidim.edimm/
►Вконтакте https://vk.com/sidim.edimm
►Одноклассники https://ok.ru/group/57671922680039
►Facebook https://www.facebook.com/sidim.edim
►Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/id/5ddcde260d13...
►TikTok https://www.tiktok.com/@sidim.edimm
Музыка:
To Count The Stars by Sapajou https://soundcloud.com/sapajoubeats
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/-to-count-the-stars
Music promoted by Audio Library https://youtu.be/vLjP16Ki8Sg
- Категория
- Пицца
Комментариев нет.