Огурцы по-корейски на закуску. Праздничный стол

23 Просмотры
Издатель
Раз уж сейчас самый сезон огурцов, то почему бы не попробовать блюда разных стран из них? Вот эти огурцы по-корейски прекрасно подойдут в качестве закуски. Остренькие, с пикантной начинкой. Хрустящие, пикантные огурчики очень вкусны с мясом, птицей, ну и в качестве закуски к крепким напиткам. Обязательно попробуйте! Рецепт традиционный корейский, поэтому при приготовлении этого блюда рекомендую точно соблюдать рецептуру.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Огурцы — 1 Килограмм,
Лук зеленый — 30 Грамм,
Чеснок — 4 Зубчика,
Морковь — 1 Штука,
Перец хлопьями чили — 40 Грамм,
Паприка — 15 Грамм,
Соевый соус — 2 Чайных ложки,
Сахар — 1 Ст. ложка,
Вода — 60 Миллилитров,
Соль — 2 Ст. ложки,
Кунжут — 1 Ст. ложка,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Домашние простые рецепты с фото, Праздничный стол рецепты с фото, Домашние простые рецепты с фото, Вкусные рецепты, Рецепт со, Классические рецепты с фото, Вкусная домашняя рецепт с фото, Рецепт приготовления в домашних условиях, Праздничный стол рецепты с фото, Классический рецепт, Рецепт под, Быстрые рецепты, Вкусные рецепты, Рецепт классический с фото пошагово, Самые домашние рецепты, Правильные рецепты, Хороший рецепт, Простые рецепты, Условиях пошаговый рецепт, Праздничные рецепты,
Категория
Закуски
Комментариев нет.