#консервирование #огурцыназиму #пикули #огурцырецепт #огупцыскуркумой #огурцы #семейныйканал #украина #украинскийблогер #рекомендации #мотивациянауборку #харьков #домашниедела #шутки #планирование #vlog
1.5 кг огурцов
250 гр репчатого лука
2 ст.лож семян горчицы(сухих)
7 ст.лож сахара
1.5 ст.лож соли
( 1 ст.лож солим огурцы 0.5 ст.лож в маринад)
3 гор. душистого перца
10 гор.черного перца
1 ст.лож куркумы
60 мл. уксуса 9%
500 мл воды
3 зубчика чеснока тепла на мелкой терке или через чесночницу
Огурцы нарезать кружочками, лук полукольцами, солим 1ст. лож перемешать и под гнёт на 30 минут
Сок слить в кастрюлю, добавить все специи, довести до кипения.
В кипящий маринад добавить огурцы с луком и варить 5 мин
Раскладываем в стерилизованные банки, закатать. Укутать до полного остывания.
Всем приятного аппетита!!!
1.5 кг огурцов
250 гр репчатого лука
2 ст.лож семян горчицы(сухих)
7 ст.лож сахара
1.5 ст.лож соли
( 1 ст.лож солим огурцы 0.5 ст.лож в маринад)
3 гор. душистого перца
10 гор.черного перца
1 ст.лож куркумы
60 мл. уксуса 9%
500 мл воды
3 зубчика чеснока тепла на мелкой терке или через чесночницу
Огурцы нарезать кружочками, лук полукольцами, солим 1ст. лож перемешать и под гнёт на 30 минут
Сок слить в кастрюлю, добавить все специи, довести до кипения.
В кипящий маринад добавить огурцы с луком и варить 5 мин
Раскладываем в стерилизованные банки, закатать. Укутать до полного остывания.
Всем приятного аппетита!!!
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.