Огурцы на 95% состоят из структурированной воды. Она идентична той, что находится в нашем организме. Поэтому, употребляя огуречный напиток, мы пополняем организм «живой водой».
Огуречный квас – источник пользы. В нем содержаться большое количество пробиотиков, микроэлементов: йод, калий, фосфор, магний, железо, цинк и витаминов: С, группы В, РР и др.
Молочная кислота, которая образуется в огуречном квасе естественным путём в процессе ферментации, оказывает благотворное влияние на микрофлору кишечника, стимулируя рост полезных бактерий.
RAW MAGIC! Vegan magic!
Подписывайтесь на наш канал! Ставьте лайки!
Дальше - больше! Ловите волну позитива и вдохновения!
Огуречный квас – источник пользы. В нем содержаться большое количество пробиотиков, микроэлементов: йод, калий, фосфор, магний, железо, цинк и витаминов: С, группы В, РР и др.
Молочная кислота, которая образуется в огуречном квасе естественным путём в процессе ферментации, оказывает благотворное влияние на микрофлору кишечника, стимулируя рост полезных бактерий.
RAW MAGIC! Vegan magic!
Подписывайтесь на наш канал! Ставьте лайки!
Дальше - больше! Ловите волну позитива и вдохновения!
- Категория
- Напитки
Комментариев нет.