Прекрасное сочетание говяжьего бульона и копчёной курочки!
А ещё и с хрустящим беконом, да с сухариками
Отменный вкус!!!
Потребуется отварить говядину, можно взять на косточке, бульон будет ещё более насыщенным, вкусным.
Пассеровать лук и морковь.
Копчёную курочку( можно заменить ребрышками или др. копченностями.) нарезать.
Горох предварительно замочить.
В бульон добавить горох, когда горох будет практически готов( мягкий) , добавить картофель нарезанный кубиками. Варить мин 8-10...
Добавить копчёности, мясо говядины нарезать, так же отправить в бульон ( мясо может быть любым).
Затем добавить пассерованные овощи.
Посолить , поперчить по вкусу.
При подаче дополнить супчик, обжаренным беконом и сухариками.
Наслаждайтесь....
~~~~~~~~~
And also with crispy bacon, and with crackers
Excellent taste!!!
You will need to boil the beef, you can take it on the bone, the broth will be even more saturated, delicious.
Saute the onion and carrot.
Smoked chicken( can be replaced with ribs, etc. smoked meat.) cut into slices.
Pre-soak the peas.
Add the peas to the broth, when the peas are almost ready (soft), add the diced potatoes. Cook for 8-10 minutes...
Add the smoked meat, cut the beef meat, and send it to the broth ( the meat can be any).
Then add the browned vegetables.
Add salt and pepper to taste.
When serving, add the soup, fried bacon and crackers.
Enjoy....
А ещё и с хрустящим беконом, да с сухариками
Отменный вкус!!!
Потребуется отварить говядину, можно взять на косточке, бульон будет ещё более насыщенным, вкусным.
Пассеровать лук и морковь.
Копчёную курочку( можно заменить ребрышками или др. копченностями.) нарезать.
Горох предварительно замочить.
В бульон добавить горох, когда горох будет практически готов( мягкий) , добавить картофель нарезанный кубиками. Варить мин 8-10...
Добавить копчёности, мясо говядины нарезать, так же отправить в бульон ( мясо может быть любым).
Затем добавить пассерованные овощи.
Посолить , поперчить по вкусу.
При подаче дополнить супчик, обжаренным беконом и сухариками.
Наслаждайтесь....
~~~~~~~~~
And also with crispy bacon, and with crackers
Excellent taste!!!
You will need to boil the beef, you can take it on the bone, the broth will be even more saturated, delicious.
Saute the onion and carrot.
Smoked chicken( can be replaced with ribs, etc. smoked meat.) cut into slices.
Pre-soak the peas.
Add the peas to the broth, when the peas are almost ready (soft), add the diced potatoes. Cook for 8-10 minutes...
Add the smoked meat, cut the beef meat, and send it to the broth ( the meat can be any).
Then add the browned vegetables.
Add salt and pepper to taste.
When serving, add the soup, fried bacon and crackers.
Enjoy....
- Категория
- Супы
Комментариев нет.