Овсяная каша. Удивительный вкус.

17 Просмотры
Издатель
Необычный рецепт приготовления овсянки.

20 г Сливочного масла
40 г Овсяных хлопьев
120 мл Воды
120 мл Молока
1/2 ч.л. Сахара
Щепотка соли
30 г Вяленых яблок
2 ст.л. Сиропа от вяленых яблок

На сливочном масле обжарьте хлопья в течение 8-10 минут до золотистого цвета. Это придаст каше сливочно-ореховый вкус. Добавьте сахар и соль. Заалейте воду и молоко. Варите на маленьком огне 5-7 минут. Затем сразу подавайте. Полейте тарелку сиропом и перелейте кашу. Сверху выложите порезанные вяленые яблоки.

Рецепт вяленых яблок:

https://youtube.com/watch?v=SyZv9BX8UVM&feature=share

Если у Вас возникнут вопросы, задавайте их в комментариях. Буду рад ответить.
Категория
Ризотто
Комментариев нет.