На кухне RAWMID новый гость — автор канала YUGIN, веган и просто хороший человек — Евгений Гефс. Сегодня мы расскажем про беспроигрышное блюдо, на приготовление которого с блендерами RAWMID Classic #BDC03 и RAWMID Mini #BDM07 уйдёт не больше 15 минут. Секрет идеальной консистенции супа не только в оборотах ножа, но и в подготовке томатов в мультипечи #RFM01. Немного чудо-техники и мы получаем пряный и ароматный крем-суп из томатов, а нежный крем из кешью — вместо сметаны.
Рецепт
Крем суп с пряным нутом.
• 5-7 средних сладких помидоров
• 2 болгарских перца
• 1 красная луковица
• 2 зубчика чеснока
• 1/4 чайной ложки кайенского перца
• 1 чайная ложка лимонного сока
• 1/2 стакана орехов кешью
• 1/2 стакана вареного нута
• 1/2 чайной ложки тмина
• 1/2 чайной ложки копченой паприки
• 1/2 чайной ложки прованских трав
• 1 столовая ложка кокосового масла, морская соль по вкусу
микрозелень для украшения
0:00 - Превью
0:31 - Овощной суп пюре + ореховый крем Рецепты для блендера
0:44 - Подготавливаем овощи к запеканию
1:03 - В чем отличие веганов и вегетарианцев?
1:27 - Как Женя стал Веганом?
2:07 - Топ 3 фильма для Веганов
2:16 - Как Веганы получают белок?
2:40 - Как смериться с тем что ты Веган?
3:20 - Как набрать хорошую массу Вегану?
4:35 - Добавляем сок лимона и специи
5:17 - Кто сильнее Веган или не Веган?
5:42 - Готовим крем фреш с завязанными глазами.
8:11 - Урок Йоги от Хатха-Йога
9:09 - Готовим пряный нут
9:47 - Как сделать переход на веганство проще?
11:02 - Насколько уверен Веган,что не будет есть мясо?
12:44 Жарим нут на кокосовом масле
13:42 - Блендерим печёные овощи
14:12 Тест на Вегана
15: 40 Тенденции в Веганской культуре?
16:46 - Сервируем Крем-суп с пряным нутом
17:26 - Пробуем Крем-суп с пряным нутом
Купить:
Рецепт
Крем суп с пряным нутом.
• 5-7 средних сладких помидоров
• 2 болгарских перца
• 1 красная луковица
• 2 зубчика чеснока
• 1/4 чайной ложки кайенского перца
• 1 чайная ложка лимонного сока
• 1/2 стакана орехов кешью
• 1/2 стакана вареного нута
• 1/2 чайной ложки тмина
• 1/2 чайной ложки копченой паприки
• 1/2 чайной ложки прованских трав
• 1 столовая ложка кокосового масла, морская соль по вкусу
микрозелень для украшения
0:00 - Превью
0:31 - Овощной суп пюре + ореховый крем Рецепты для блендера
0:44 - Подготавливаем овощи к запеканию
1:03 - В чем отличие веганов и вегетарианцев?
1:27 - Как Женя стал Веганом?
2:07 - Топ 3 фильма для Веганов
2:16 - Как Веганы получают белок?
2:40 - Как смериться с тем что ты Веган?
3:20 - Как набрать хорошую массу Вегану?
4:35 - Добавляем сок лимона и специи
5:17 - Кто сильнее Веган или не Веган?
5:42 - Готовим крем фреш с завязанными глазами.
8:11 - Урок Йоги от Хатха-Йога
9:09 - Готовим пряный нут
9:47 - Как сделать переход на веганство проще?
11:02 - Насколько уверен Веган,что не будет есть мясо?
12:44 Жарим нут на кокосовом масле
13:42 - Блендерим печёные овощи
14:12 Тест на Вегана
15: 40 Тенденции в Веганской культуре?
16:46 - Сервируем Крем-суп с пряным нутом
17:26 - Пробуем Крем-суп с пряным нутом
Купить:
- Категория
- Супы
Комментариев нет.