#какпохудетьсдиабетом2типа #менюдиабет2типа
ОВОЩНОЕ РАГУ С НУТОМ
ИНГРИДИЕНТЫ :
КАБАЧЁК 500 ГРАММ
СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ 200 ГРАММ
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ 100 ГРАММ
ПОМИДОР РОЗОВЫЙ 180 ГРАММ
НУТ(ТУРЕЦКИЙ ГОРОХ) ЗАРАНЕЕ ОТВАРЕН И ИЗ ЗАМОРОЗКИ 230 ГРАММ
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ ЗОЛОТАЯ СЕМЕЧКА 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ=23 ГРАММА
СОЛЬ ПО ВКУСУ
ГОТОВОГО БЛЮДА =1КГ 50 ГРАММ
В 100 ГРАММАХ ГОТОВОГО РАГУ СОДЕРЖИТСЯ
ХЕ 0,75
КАЛОРИЙ 73
БЕЛКИ 2,7
ЖИРЫ 2,8
УГЛЕВОДЫ 9
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА И ВСЕГО ДОБРОГО!
ОВОЩНОЕ РАГУ С НУТОМ
ИНГРИДИЕНТЫ :
КАБАЧЁК 500 ГРАММ
СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ 200 ГРАММ
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ 100 ГРАММ
ПОМИДОР РОЗОВЫЙ 180 ГРАММ
НУТ(ТУРЕЦКИЙ ГОРОХ) ЗАРАНЕЕ ОТВАРЕН И ИЗ ЗАМОРОЗКИ 230 ГРАММ
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ ЗОЛОТАЯ СЕМЕЧКА 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ=23 ГРАММА
СОЛЬ ПО ВКУСУ
ГОТОВОГО БЛЮДА =1КГ 50 ГРАММ
В 100 ГРАММАХ ГОТОВОГО РАГУ СОДЕРЖИТСЯ
ХЕ 0,75
КАЛОРИЙ 73
БЕЛКИ 2,7
ЖИРЫ 2,8
УГЛЕВОДЫ 9
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА И ВСЕГО ДОБРОГО!
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.