ОВОЩНОЕ РАГУ С НУТОМ. ЕДА- ДИАБЕТ 2. СНИЖАЕМ САХАРА

17 Просмотры
Издатель
#какпохудетьсдиабетом2типа #менюдиабет2типа

ОВОЩНОЕ РАГУ С НУТОМ
ИНГРИДИЕНТЫ :
КАБАЧЁК 500 ГРАММ
СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ  200 ГРАММ
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ 100 ГРАММ
ПОМИДОР РОЗОВЫЙ 180 ГРАММ
НУТ(ТУРЕЦКИЙ ГОРОХ)  ЗАРАНЕЕ ОТВАРЕН И ИЗ ЗАМОРОЗКИ 230 ГРАММ
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ ЗОЛОТАЯ СЕМЕЧКА 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ=23 ГРАММА
СОЛЬ ПО ВКУСУ
ГОТОВОГО БЛЮДА =1КГ 50 ГРАММ
В 100 ГРАММАХ ГОТОВОГО РАГУ СОДЕРЖИТСЯ
ХЕ 0,75
КАЛОРИЙ 73
БЕЛКИ 2,7
ЖИРЫ 2,8
УГЛЕВОДЫ 9

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА И ВСЕГО ДОБРОГО!
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.