ОВОЩНОЕ РАГУ С МЯСОМ. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В МУЛЬТИВАРКЕ

20 Просмотры
Издатель
Мужская кухня - суровая. Приехал на дачу, приготовил блюдо - овощное рагу с мясом сразу на два дня. Удобно готовить в мультиварке, особенно в условиях стройки и ремонта: экономия времени на готовке, к тому же блюдо готовится под крышкой. Параллельно можно заниматься другими дачными делами.

Овощное рагу со свининой.
Ингредиенты:
Свинина с мякотью, 1 кг.
Лук репчатый, 1 головка.
Чеснок, 5 зубчиков.
Приправа (смесь перцев).
Морковь, 2 шт.
Картофель, 5 шт.
Капуста, 0,5 вилка.

Рецепт:
Мясо на костях нарезаем крупными порционными кусками, добавляем полстакана воды, тушим отдельно в скороварке 30 минут. Далее укладываем лук, перец, солим и добавляем приправу. Слоями укладываем морковь, картофель и накрываем листьями капусты. Тушим ещё 30 минут. Приятного аппетита!
#дача #еда #кухня #овощноерагу #рагу

ДРУЗЬЯ, ПОМОЧЬ РАЗВИТИЮ КАНАЛА ПРОСТО:
1. Подпишись на канал https://www.youtube.com/channel/UCZ8E3x3misuESVa6Wr5fxRA?sub_confirmation=1
2. Поставь лайк.
3. Напиши комментарий под видео.
4. Посмотри остальные видео на канале.
5. Поделись видео с друзьями в соцсетях.

Соцсети:
Инстаграм - https://www.instagram.com/krapivatravel​
Группа Вконтакте - https://vk.com/krapivatravel
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.