Обед в одной сковородке с курицей и пастой

13 Просмотры
Издатель
Итак, сегодня готовим обед, чтобы аж уши в трубочки завернулись от того, как это вкусно и потрясающе, кстати говоря тратит на этот обед времени совсем чуток, поэтому погнали


Маринад для курицы:
•4 куриных бедра без кожи (или куриная грудка)
•3-4 столовые ложки оливкового масла
•1 чайная ложка копченой паприки
•0,5 чайной ложки соли
•0,2 чайной ложки сушеного чеснока
•0,2 чайной ложки перца молотого

1. Замариновать курицу, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.


•1-2 столовые ложки масла
•1 луковица
•200 грамм мелкой вермишель/орзо (можно любую крупу, рис)
•1 морковь
•60-70 грамм шпината свежего или замороженного
•1 чайная ложка соли
•350 грамм воды


2. Разогрейте масло на сковороде и обжариваем бедра с двух сторон до золотистого цвета. Убрать со сковороды.

3. Лук нарезаем на кубики, морковь натереть на средней терке. Обжариваем на масле 5 минут. Добавляем пасту, добавляем воду, соль, шпинат, все перемешиваем, возвращаем курицу, накрываем крышкой и готовим 10-15 минут на медленном огне. Дать постоять 5-10 минут и готово)

Не забудьте поставить + в комментариях, иначе
Категория
Маринады
Комментариев нет.