Ингредиенты для приготовления окорочков в маринаде:
Окорочка 5–6 штук
Чеснок 4–5 зубцов (большие)
Соус соевый 1 столовая ложка
Масло кунжутное 2 столовые ложки
Уксус винный 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Сахар 1 чайная ложка
Петрушка 1–2 пучка
Специи:
Карри пол чайной ложки
Перец черный молотый по вкусу
Тимьян сушеный молотый щепотка
Тмин сушеный молотый щепотка
Базилик сушеный молотый пол чайной ложки
Окорочка 5–6 штук
Чеснок 4–5 зубцов (большие)
Соус соевый 1 столовая ложка
Масло кунжутное 2 столовые ложки
Уксус винный 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Сахар 1 чайная ложка
Петрушка 1–2 пучка
Специи:
Карри пол чайной ложки
Перец черный молотый по вкусу
Тимьян сушеный молотый щепотка
Тмин сушеный молотый щепотка
Базилик сушеный молотый пол чайной ложки
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.