Ингредиенты:
Куриные бёдрышки
Кефир — на глаз
Лук — 1 шт
Соль, специи — по вкусу
Картофель
Зелень
Чесночное масло
Приготовление.
1. Куриное мясо протыкаем ножом со всех сторон, добавляем нарезанный лук, соль, специи и самое главное — кефир. Руками все хорошо перемешиваем, продавливаем, чтобы лук отдал свой сок. Как дополнение можно добавить прям в этот маринад картошку.
2. Накрываем и маринуем 2 - 3 часа. Затем выкладываем на противень и убираем в разогретую духовку с температурой 180 градусов на 1 час, время приготовления у вас может быть разное, все зависит от вашей духовки.
3. За 10 мин до готовности промазываем курочку чесночным маслом и возвращаем ещё на 10 минут в духовку.
Приятного аппетита!
Куриные бёдрышки
Кефир — на глаз
Лук — 1 шт
Соль, специи — по вкусу
Картофель
Зелень
Чесночное масло
Приготовление.
1. Куриное мясо протыкаем ножом со всех сторон, добавляем нарезанный лук, соль, специи и самое главное — кефир. Руками все хорошо перемешиваем, продавливаем, чтобы лук отдал свой сок. Как дополнение можно добавить прям в этот маринад картошку.
2. Накрываем и маринуем 2 - 3 часа. Затем выкладываем на противень и убираем в разогретую духовку с температурой 180 градусов на 1 час, время приготовления у вас может быть разное, все зависит от вашей духовки.
3. За 10 мин до готовности промазываем курочку чесночным маслом и возвращаем ещё на 10 минут в духовку.
Приятного аппетита!
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.