Маринованны грибы - это отличная закуска, которую любят многие. Но, вот, уксус, который выполняет роль консервванта по вкусу далеко не всем!
Вашему вниманию предлагаю рецепт, где в качестве консерванта выступает натуральный лимонный сок. Такие грибы не оставили никого равнодушными в нашей семье. Грибочки получаются очень вкусными, а лимонный сок не перебивает вкус и аромат.
На 1 литр воды нам понадобится:
- грибы (любые), у меня белые и подосиновики;
- 2 столовые ложки соли;
- 1 столовая ложка сахара;
- 80-100 мл лимонного сока;
- душистый перец 5-6 штук
- перец черный горошком 8-10 штук;
- гвоздика 2 штуки;
- лавровый лист 2 штуки.
Вашему вниманию предлагаю рецепт, где в качестве консерванта выступает натуральный лимонный сок. Такие грибы не оставили никого равнодушными в нашей семье. Грибочки получаются очень вкусными, а лимонный сок не перебивает вкус и аромат.
На 1 литр воды нам понадобится:
- грибы (любые), у меня белые и подосиновики;
- 2 столовые ложки соли;
- 1 столовая ложка сахара;
- 80-100 мл лимонного сока;
- душистый перец 5-6 штук
- перец черный горошком 8-10 штук;
- гвоздика 2 штуки;
- лавровый лист 2 штуки.
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.