Очень вкусный обед из простых и доступных ингредиентов. Нудли - это мягкое сочное мясо с картошкой в наваристой подливке, которое готовится с пышными нудлями с чесноком и укропом прям на пару.
Рецепт простой и вкусный, но блюдо получается очень сытным и калорийным. По сути, вы готовите сразу и мясо, и подливу, и картошку на гарнир, да еще и нудли, которые идут вместо хлеба.
Готовим тесто для нудлей. В кефир кладем соль, соду, затем добавляем муку и вымешиваем мягкое тесто. Также нужно подготовить чесночное масло. Для этого трём несколько зубчиков чеснока и заливаем растительным маслом.
Обжариваем свиные ребрышки в масле до золотистого цвета.
Добавляем порезанный лук.
Обжариваем лук с мясом до золотистого цвета, наливаем стакан воды, добавляем соль, чёрный молотый перец, лавровый лист и тушим минут 15-20 мин.
Очищенный картофель режем кусочками и добавляем к мясу, подливаем воды, чтобы картофель находился наполовину в жидкости, солим и тушим ещё минут 10.
Раскатываем из теста тонкий пласт, смазываем его чесночным маслом, посыпаем укропом.
Закручиваем тесто в рулет и режем на кусочки.
Выкладываем нудли по всему периметру, не плотно друг к другу, так как тесто под воздействием температуры разбухнет.
Плотно закрываем крышкой.
Готовим нудли 30-40 минут на маленьком огне.
Открываем крышку и подаем нудли с мясом на стол.
Ингредиенты:
✔Свиные рёбрышки 800 гр.
✔Картофель 1 кг.
✔Лук 2-3 шт.
✔Вода
✔Соль по вкусу
✔Чёрный молотый перец по вкусу
✔Лавровый лист 1-2 шт.
✔Чеснок 4 шт.
✔Растительное масло 4 ст.л
✔Петрушка
Для теста
✔Кефир 0.5 л.
✔Мука сколько возьмёт жидкость ( 500-600 гр.)
✔Соль 0.5 ч.л
✔Сода 0.25 ч.л
Рецепт простой и вкусный, но блюдо получается очень сытным и калорийным. По сути, вы готовите сразу и мясо, и подливу, и картошку на гарнир, да еще и нудли, которые идут вместо хлеба.
Готовим тесто для нудлей. В кефир кладем соль, соду, затем добавляем муку и вымешиваем мягкое тесто. Также нужно подготовить чесночное масло. Для этого трём несколько зубчиков чеснока и заливаем растительным маслом.
Обжариваем свиные ребрышки в масле до золотистого цвета.
Добавляем порезанный лук.
Обжариваем лук с мясом до золотистого цвета, наливаем стакан воды, добавляем соль, чёрный молотый перец, лавровый лист и тушим минут 15-20 мин.
Очищенный картофель режем кусочками и добавляем к мясу, подливаем воды, чтобы картофель находился наполовину в жидкости, солим и тушим ещё минут 10.
Раскатываем из теста тонкий пласт, смазываем его чесночным маслом, посыпаем укропом.
Закручиваем тесто в рулет и режем на кусочки.
Выкладываем нудли по всему периметру, не плотно друг к другу, так как тесто под воздействием температуры разбухнет.
Плотно закрываем крышкой.
Готовим нудли 30-40 минут на маленьком огне.
Открываем крышку и подаем нудли с мясом на стол.
Ингредиенты:
✔Свиные рёбрышки 800 гр.
✔Картофель 1 кг.
✔Лук 2-3 шт.
✔Вода
✔Соль по вкусу
✔Чёрный молотый перец по вкусу
✔Лавровый лист 1-2 шт.
✔Чеснок 4 шт.
✔Растительное масло 4 ст.л
✔Петрушка
Для теста
✔Кефир 0.5 л.
✔Мука сколько возьмёт жидкость ( 500-600 гр.)
✔Соль 0.5 ч.л
✔Сода 0.25 ч.л
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.