НОРВЕЖСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ/ Нежный и Воздушный Пирог с Яблоками/Яблочная Выпечка/Быстрый рецепт

32 Просмотры
Издатель
Норвежский яблочный пирог не оставит равнодушным никого: воздушное нежное тесто и сочные яблоки со вкусом корицы – это очень вкусно. Но его сочетание с запеченной сахарной корочкой и орехами, делает эту выпечку бесподобной! Пирог прост в приготовлении, и невероятно быстр в поедании. Дорогие мои, готовьте с удовольствием, и радуйте своих близких вкусной домашней выпечкой! РЕЦЕПТ ниже (нажмите "ЕЩЕ").
Ингредиенты (Норвежский яблочный пирог)
Яйца куриные (С0) - 2 шт.
Сахар - 140 г
Соль - щепотка
Масло сливочное(размягченное) - 200 г
Молоко - 1 ст.л.
Разрыхлитель теста - 10 г
Мука пшеничная - 160 г
Корица молотая - 1/2 ч.л.
Яблоки (лучше с кислинкой) - 360 г (в очищенном виде)
Для посыпки:
Коричневый сахар (можно белый) - 20 г
Орехи грецкие - 30 г
Масло сливочное (охлажденное) - 15 г
Форма для выпечки 22х22 см.
Выпекать в духовке, разогретой до 175 градусов, около 45 мин.
Вкусной вам выпечки!
********************************************************************
Друзья, подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCFOarAqgOphf1ChsA6reYjg, нажимайте на колокольчик, он сообщит вам о новых видеорецептах! Я буду очень рада и благодарна, если вы поделитесь видео в социальных сетях и напишите комментарии и отзывы о приготовленном блюде!
Категория
Выпечка
Комментариев нет.