Тесто:
Мука - 1 кг
Дрожжи - 12г
Вода - 550г
Масло оливковое - 50г
Масло кунжутное - 30г
Соль - 15г
Семена льна - 120г
Начинка:
Болгарский перец - 50г
Грибы - 50г
Цукини - 80г
Соус томатный - 70г
Руккола - 15г
Вяленый томат - 30г
Соус бальзамик - 20г
Маринад для овощей:
Соевый соус - 15г
Чесночное масло - 5г
Подписывайтесь на наши соцсети
Инстаграм Анатолича)⬇️
https://instagram.com/menzakmaksim?igshid=9n5q34po290l
⬇️ Инстаграм Шефа
https://instagram.com/aidinov_a?igshid=2sqi8jauwvkv
Инстаграм ресторана Good Chef⬇️
https://instagram.com/good__chef?igshid=167wpmzvd9um9
Подписывайтесь на Фейсбук)⬇️
https://www.facebook.com/AidinovAidinBlog/
Наш телеграмм канал - https://t.me/aidinaidinov
Мука - 1 кг
Дрожжи - 12г
Вода - 550г
Масло оливковое - 50г
Масло кунжутное - 30г
Соль - 15г
Семена льна - 120г
Начинка:
Болгарский перец - 50г
Грибы - 50г
Цукини - 80г
Соус томатный - 70г
Руккола - 15г
Вяленый томат - 30г
Соус бальзамик - 20г
Маринад для овощей:
Соевый соус - 15г
Чесночное масло - 5г
Подписывайтесь на наши соцсети
Инстаграм Анатолича)⬇️
https://instagram.com/menzakmaksim?igshid=9n5q34po290l
⬇️ Инстаграм Шефа
https://instagram.com/aidinov_a?igshid=2sqi8jauwvkv
Инстаграм ресторана Good Chef⬇️
https://instagram.com/good__chef?igshid=167wpmzvd9um9
Подписывайтесь на Фейсбук)⬇️
https://www.facebook.com/AidinovAidinBlog/
Наш телеграмм канал - https://t.me/aidinaidinov
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.