Благодарю за просмотр!
1 стакан риса (круглозёрный или рис для плова)
1/2 маленькой луковицы
1 маленькая морковь
1/2 стакана зелёный горошек (свеже - мороженый)
Соль, чёрный перец по вкусу.
Лавровый лист
1 1/2 стакана кипятка.
Рис залить тёплой водой на 5 - 10 минут и промыть перед тем как добавлять к тушёным овощам.
После добавления риса, тушим на самом маленьком огне, с закрытой крышкой, около 25 минут.
Поделитесь этим видео!
1 стакан риса (круглозёрный или рис для плова)
1/2 маленькой луковицы
1 маленькая морковь
1/2 стакана зелёный горошек (свеже - мороженый)
Соль, чёрный перец по вкусу.
Лавровый лист
1 1/2 стакана кипятка.
Рис залить тёплой водой на 5 - 10 минут и промыть перед тем как добавлять к тушёным овощам.
После добавления риса, тушим на самом маленьком огне, с закрытой крышкой, около 25 минут.
Поделитесь этим видео!
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.