Какой же праздник и тем более новогодний стол без закусок. Именно яркое разнообразие закусок на Новый год 2021 украшает праздничный стол и создает атмосферу праздника. Поэтому я постаралась подобрать для вас замечательные новогодние закуски, чтоб порадовать вас и ваших гостей. Эти рецепты не сложные и состоят из любимых всеми продуктов.
Закуска №1: Пенечки
350 г мяса свинины
Для начинки:
2 средних либо один большой лук – 30 г
150 г грибов
4 яйца
40 г муки
Пучёк укропа
Соль и черный перец по вкусу
Масло для жарки
Для панировки:
80 г муки
2 средних яйца
100 г панировочных сухарей
Соль для яиц
Масло для жарки
*жарим на среднем огне по 2 – 3 минуты с обеих сторон
*выпекаем при температуре 170 *С в течении 15 минут
*форму накрываем фольгой
*готовые пенечки украшаем зеленью салата, помидорами черри и укропом
Закуска №2: Фаршированные шампиньоны
1 кг грибов
2 ст/л растительного масла – 20 г
2 ст/л соевого соуса – 22 г
2 ст/л майонеза – 35 г
1 ст/л горчицы – 15 г
1 ч/л соли с горкой – 14 г
½ ч/л черного перца – 4 г
Начинка:
Ножки грибов
3 помидора – 100 г
100 г сыра
3 ст/л сметаны
1 ч/л соли (без горки) – 10 г
Щепотка черного перца
*выпекать при температуре 180 *С - 20 минут
*маринованные шляпки грибов необходимо поставить в холодильник минимум на 20 минут
*если вы любите сыр, то смело добавляйте его сверху грибочков перед выпечкой
*грибы должны пустить воду, это нормально
*не передерживайте грибы в духовке слишком долго, они должны оставаться сочными
*украшаем любой зеленью либо мелким зеленым луком
Закуска №3: закуска на шпажках
3 ст/л сметаны
1 чл/л горчицы
Щепотка соли
Щепотка черного перца
3 яйца, сваренные в крутую
300 г вареной колбасы либо ветчины – 12 шайб
12 листов салата романо, либо фризе, либо айсберг
12 шпажек
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Snack number 1: Penechki
350 g pork meat
For filling:
2 medium or one large onion - 30 g
150 g mushrooms
4 eggs
40 g flour
Bunch of dill
Salt and black pepper to taste
Frying oil
For breading:
80 g flour
2 medium eggs
100 g bread crumbs
Egg salt
Frying oil
* fry over medium heat for 2 - 3 minutes on both sides
* bake at a temperature of 170 * С for 15 minutes
* cover the form with foil
* decorate the finished stumps with salad greens, cherry tomatoes and dill
Snack number 2: Stuffed champignons
1 kg of mushrooms
2 tsp of vegetable oil - 20 g
2 tsp soy sauce - 22 g
2 tsp mayonnaise - 35 g
1 tsp mustard - 15 g
1 tsp salt with a slide - 14 g
½ tsp black pepper - 4 g
Filling:
Mushroom legs
3 tomatoes - 100 g
100 g cheese
3 tsp / l sour cream
1 tsp salt (no slide) - 10 g
Pinch of black pepper
* bake at 180 * С - 20 minutes
* pickled mushroom caps must be refrigerated for at least 20 minutes
* if you like cheese, then feel free to add it on top of the mushrooms before baking
* mushrooms should start up water, this is normal
* do not overexpose mushrooms in the oven for too long, they must remain juicy
* decorate with any greens or small green onions
Snack # 3: skewer snack
3 tsp / l sour cream
1 tsp / L mustard
A pinch of salt
Pinch of black pepper
3 hard-boiled eggs
300 g cooked sausage or ham - 12 pucks
12 sheets of romano lettuce, or frize, or iceberg
12 skewers
#НовогоднийСтол #Рецепт #закуски #праздничныйстол #новогодниезакуски #менюнановыйгод #фуршет #новогоднийстол2021 #новогоднееменю2021 #рождество #праздник #рецепт #новыйгод2021 #годбыка #тортнановыйгод #праздничноеменю #топлучшихблюд #чтоприготовитьнановыйгод #чтоприготовитьнапраздник #ярмаркарецептов #сновымгодом
Закуска №1: Пенечки
350 г мяса свинины
Для начинки:
2 средних либо один большой лук – 30 г
150 г грибов
4 яйца
40 г муки
Пучёк укропа
Соль и черный перец по вкусу
Масло для жарки
Для панировки:
80 г муки
2 средних яйца
100 г панировочных сухарей
Соль для яиц
Масло для жарки
*жарим на среднем огне по 2 – 3 минуты с обеих сторон
*выпекаем при температуре 170 *С в течении 15 минут
*форму накрываем фольгой
*готовые пенечки украшаем зеленью салата, помидорами черри и укропом
Закуска №2: Фаршированные шампиньоны
1 кг грибов
2 ст/л растительного масла – 20 г
2 ст/л соевого соуса – 22 г
2 ст/л майонеза – 35 г
1 ст/л горчицы – 15 г
1 ч/л соли с горкой – 14 г
½ ч/л черного перца – 4 г
Начинка:
Ножки грибов
3 помидора – 100 г
100 г сыра
3 ст/л сметаны
1 ч/л соли (без горки) – 10 г
Щепотка черного перца
*выпекать при температуре 180 *С - 20 минут
*маринованные шляпки грибов необходимо поставить в холодильник минимум на 20 минут
*если вы любите сыр, то смело добавляйте его сверху грибочков перед выпечкой
*грибы должны пустить воду, это нормально
*не передерживайте грибы в духовке слишком долго, они должны оставаться сочными
*украшаем любой зеленью либо мелким зеленым луком
Закуска №3: закуска на шпажках
3 ст/л сметаны
1 чл/л горчицы
Щепотка соли
Щепотка черного перца
3 яйца, сваренные в крутую
300 г вареной колбасы либо ветчины – 12 шайб
12 листов салата романо, либо фризе, либо айсберг
12 шпажек
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Snack number 1: Penechki
350 g pork meat
For filling:
2 medium or one large onion - 30 g
150 g mushrooms
4 eggs
40 g flour
Bunch of dill
Salt and black pepper to taste
Frying oil
For breading:
80 g flour
2 medium eggs
100 g bread crumbs
Egg salt
Frying oil
* fry over medium heat for 2 - 3 minutes on both sides
* bake at a temperature of 170 * С for 15 minutes
* cover the form with foil
* decorate the finished stumps with salad greens, cherry tomatoes and dill
Snack number 2: Stuffed champignons
1 kg of mushrooms
2 tsp of vegetable oil - 20 g
2 tsp soy sauce - 22 g
2 tsp mayonnaise - 35 g
1 tsp mustard - 15 g
1 tsp salt with a slide - 14 g
½ tsp black pepper - 4 g
Filling:
Mushroom legs
3 tomatoes - 100 g
100 g cheese
3 tsp / l sour cream
1 tsp salt (no slide) - 10 g
Pinch of black pepper
* bake at 180 * С - 20 minutes
* pickled mushroom caps must be refrigerated for at least 20 minutes
* if you like cheese, then feel free to add it on top of the mushrooms before baking
* mushrooms should start up water, this is normal
* do not overexpose mushrooms in the oven for too long, they must remain juicy
* decorate with any greens or small green onions
Snack # 3: skewer snack
3 tsp / l sour cream
1 tsp / L mustard
A pinch of salt
Pinch of black pepper
3 hard-boiled eggs
300 g cooked sausage or ham - 12 pucks
12 sheets of romano lettuce, or frize, or iceberg
12 skewers
#НовогоднийСтол #Рецепт #закуски #праздничныйстол #новогодниезакуски #менюнановыйгод #фуршет #новогоднийстол2021 #новогоднееменю2021 #рождество #праздник #рецепт #новыйгод2021 #годбыка #тортнановыйгод #праздничноеменю #топлучшихблюд #чтоприготовитьнановыйгод #чтоприготовитьнапраздник #ярмаркарецептов #сновымгодом
- Категория
- Закуски
Комментариев нет.